Ретрит “Возвращение к себе” 

Программа 

2 - 4  августа, 2019 год


На описание ретрита

Пятница 2 августа

С 09:00 – прибытие и размещение в номерах гостевого дома. Кофе, чай, закуски.  

11:00 — Начало

Знакомство. Во время знакомства у каждого участника будет возможность посмотреть состояние своей души на данном периоде жизни - что душа ожидает от этого мероприятия; будет возможность выбрать одно балансовое масло Аура – Сомы и получить индивидуальное пояснение. 

13:00 — Обед 

14:00 — Занятие с практикой ‘Наши друзья минералы’ 

Во время семинара будет предоставляться информация о разных минералах с акцентом на их практическое применение в повседневной жизни - очистка, защита, наполнение и многое другое. Будет возможность узнать, как правильно подобрать минерал, как правильно носить украшения из минералов, чтобы получить наиболее оптимальный энергетический эффект. Кроме того, на занятие будут представлены редкие минералы. Каждый участник будет иметь возможность выбрать семь минералов в соответствии со своей системой чакр. Параллельно в занятие будет проведена аура фото диагностика состояния человека на данный момент. В конце занятия  - медитация. 

18:00 — Ужин 

19:00–21:00  Занятие с практикой цветотерапии Аура-Сома 

Это занятие позволит вам узнать больше о системе цветотерапии Аура-Сома, влиянии и значение цвета в повседневной жизни. На занятие будут рассматриваться рекомендации системы Аура-Сома в соответствии с индивидуальной датой рождения участника, таким образом, возвращаясь к истокам души, которое было заложено в человеке с рождения, рассмотрим к чему стремится, что дает осложнения и где искать поддержку. 

21:30 — Завершение вечера в беседке 8:00 — занятие Цигун

Завершение первого дня ретрита – работа со стихией огня. 


Суббота 3 августа

8:00 — занятие Цигун 

Цигун (Ци - жизненная энергия, гун - работа) - работа с жизненной энергией, объединение движения, дыхания и мысли. Терапия Цигун включает в себя как физические упражнения, так и самомассаж (физический и энергетический) и медитацию для спокойствия ума. Во время занятия также массируются энергетические точки человека на теле, таким образом активируя и стимулируя их для улучшения общего состояния здоровья. В здоровом теле Здоровый дух! 

Учитель Цигун Анете: «Для меня Цигун - это энергетическое очищение. Подобно тому, как мы идем в душ и очищаем свое физическое тело, Цигун является «душем» для нашего энергичного тела». 

9:30 – Завтрак 

10:30 — Индивидуальные консультации или свободное время 

Описание индивидуальных консультаций, пожалуйста, смотрите в конце программы. 

13:00 обед 

14:00 — Медитативное рисование 

Вам не нужно уметь художественно рисовать, чтобы выразить себя в цветах и исцелятся через них. Вам просто необходимо отдаться своему внутреннему потоку, и рука сама будет вас вести. Через медитативное рисование заглянем в свое внутреннее ядро - какие мы там. Этот процесс очень успокаивает, расслабляет и позволяет заглянуть глубже в себя. Через цвет мы увидим то , что находится внутри нас, и наполним тем, чего не хватает для баланса. Закругляя острые углы, мы балансируем внутреннее напряжение. Комбинируя цветотерапию и нейрографические элементы, мы будем работать со разными слоями подсознания. 

16:30 – Занятие Эфирные масла Уже более 6000 лет человечество знает удивительные лечебные и очищающие свойства натуральных эфирных масел и их уникальные ароматы. Эфирные масла обладают широким спектром действия. Они являются отличным инструментом в домашней аптечке, косметике, и также помогают в работе с чакрами; помогают, когда необходимо концентрация  внимания, осознание целей или понимания жизненных событий. Масла дают поддержку в различных трудных жизненных ситуациях - когда нужна смелость, вера в себя, радость, освобождение от гнева и разочарования и т. д. 

На этом занятие мы познакомимся с эфирными маслами, которые мы можем использовать в нашей повседневной работе в соответствии с темой, целью и потребностями. 

18:00 — Ужин 

19:00 – Занятие с практикой по энергетической защите 

Во время занятия будут рассмотрены различные  аспекты  энергетической защиты. Что такое энергетическая защита в целом? От чего и как защититься? Каковы техники защиты и как применять их в повседневной жизни? В конце занятия - медитация. 

21:00 — Индивидуальные консультации / дополнительные вопросы или свободное время 


Воскресенье 4 августа

8:00 – занятие Цигун

9:30 – Завтрак 

10:30 – занятие у моря (в зависимости от погоды) 

На занятие будет возможность узнать, от чего необходимо освободиться, чтобы не терять свою энергию - внутренний баланс. Подробней будут обсуждаться типы и техники наполнения. В конце занятия - медитация. 

12:30 — Обед 

13:30 — Освобождение комнат гостевого дома 

14:00 — Завершение 

Поделимся своими впечатлениями. С помощью Аура-Сомы мы рассмотрим ощущение души, чем она наполнилась во время ретрита, будет возможность получить индивидуальное пояснение о своем прогрессе. 

17:00 — Возвращение домой.

В программе возможны изменения. 


Описание индивидуальных консультаций 

  Рейки 

Рейки - одна из старейших японских систем лечения, которая влияет на физический и психологический, эмоциональный и ментальный уровни. Слово «Рейки» переводится как: Рей - дух, универсальный, и Ци - энергия жизни, сила. Таким образом, Рейки - это Универсальная жизненная сила, духовная энергия. Во время сеансов Рейки нет физического контакта, и также не происходит передача энергии от человека. Человек является проводником Рейки энергии. Сеанс Рейки дает терапевтический эффект (уменьшается боль, лечатся хронические заболевания) и также происходит работа с энергетическими центрами человека. Регулярно посещая сеансы Рейки, человек начинает лучше понимать себя, свой внутренний мир, обретая спокойствие и благополучие. 

  Энергетическая процедура лица Энергетическая 

Через легкие прикосновения к определенным активным точкам лица, энергия направляется для глубокого энергетического очищения и  освобождения глубинных слоев подсознания. Происходит энергетическое упорядочение структуры крови освобождая это информационное поле от внутреннего напряжения, негативных и кармических энергий, которые в течение жизни накапливаются и живут в этом поле, образуя энергетические блоки, которые нередко проявляются как гнев, страх, раздражение, уныние.  Проживая негативные эмоции, человек теряет много энергии, что соответственно приводит к немощи, депрессии и даже болезни. Уменьшая это негативное воздействие, человек становится более спокойным и гармоничным как с собой, так и с окружающим миром. Кроме того, эта процедура обеспечивает глубоко успокаивающий и расслабляющий эффект. Счастливый и довольный человек привлекает в свою жизнь таких же людей и ситуации, и живет жизнью, полной энергии и вдохновения. 

  Терапия эфирными маслами по технике Рейндроп 

Эта техника представляет собой последовательное применение расслабляющих и активизирующих массажных методов в сочетании с эфирными маслами терапевтического качества, которое приносит структурное и энергетическое оздоровление и омоложение. Терапия обеспечивает восстановление естественного протекания энергии, уменьшение воспаления в организме, восстановление функций иммунной системы, создание барьера вдоль позвоночника от вирусов и бактерий, а также успокоение ума, избавление от беспокойства и стресса. 

  Цветотерапия Аура-Сома 

Само понятие «Аура-Сома» означает: АУРА – свет, СОМА - тело (по-гречески), или существо (по-арамейски), или жизненную энергию (на санскрите). Созданная известной английской целительницы - Вики Уолл, в начале 80х годов двадцатого столетия. Аура-Сома представляет собой диагностическую и терапевтическую систему, в основе которой лежит набор из 116 эквивалентов - двухцветных сбалансированных масел. Эти цветные бутылки не только дают человеку ощущение себя, но и «питают» и уравновешивают ауру человека и все цвета энергетической системы, регулируя как внутренние, так и внешние ситуации. 

Во время консультации Аура-Сома объясняется значение выбранного цвета, что, в свою очередь, позволяет человеку лучше понять себя - свое поведение в своей жизненной ситуации и принять наиболее гармоничное решение для продолжения своего развития или просто найти выход из какой-то сложной ситуации. 

  Карты Симболон 

Симболон - это астро-психологические карты и они являются удивительным инструментом для выяснения различных жизненных ситуаций и проблем. Симболон был разработан с целью помочь человеку заглянуть внутрь себя и понять свой мир. С помощью этих карт или символов / изображений информация из подсознания человека поднимается на уровне сознания, что позволяет лучше понять себя, увидеть причинно-следственную связь происходящих и желаемых действий. 

  7 энергетических источников с натуральными камнями 

Мы воспринимаем цвет не только через зрение, но и через кожу, мышцы и даже кости. Каждый цвет имеет свою собственную длину волны света. Воздействуя на точки акупунктуры человека и энергетические каналы тела с помощью световой вибрации, можно изменить информативную дисфункцию, вызванную стрессом или болезнью, и восстановить первоначальный энергетический баланс человека. 

В системе Аура-Сома  для этой цели был разработан активатор света. С его помощью энергия балансирующих масел Аура-Сома, которая содержит вибрации цветов, растений и кристаллов, передается на тонкие тела человека, гармонизируя и балансируя их. 

  Определение энергетического воздействия природных минералов на человека 

Во время этой процедуры аура-камера считывает, как изменяется энергетическое состояние ауры и чакр человека в зависимости от контакта с конкретным минералом. Таким образом, можно объективно определить, какие минералы являются наиболее подходящими для человека, чтобы получить определенный энергетический эффект, гармонизировать чакры и улучшить общее самочувствие. Для обеспечения чистоты полученной информации, каждому человеку рекомендуется проведение диагностики максимум с тремя минералами (во время одной сессии).

На описание ретрита


Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .